Proteção Contra Ameaças à Rede

O componente Proteção Contra Ameaças à Rede verifica no tráfego de entrada atividades típicas de ataques de rede. Quando o Kaspersky Endpoint Security detecta uma tentativa de ataque à rede no computador do usuário, ele bloqueia a conexão de rede com o computador atacante. As descrições dos tipos de ataques de rede atuais e formas de neutraliza-los estão disponibilizadas nos bancos de dados do Kaspersky Endpoint Security. A lista de ataques de rede que o componente Proteção Contra Ameaças à Rede detecta é atualizada durante atualizações de módulo do aplicativo e do banco de dados.

Nesta seção

Ativar e desativar a Proteção Contra Ameaças à Rede

Bloquear um computador atacante

Configurar endereços de exclusões de bloqueio

Exportar e importar a lista de exclusões do bloqueio

Configurar a proteção contra ataques de rede por tipo